Отпусти

Полина Капуста
Отпусти меня скорей
Ведь за мною небо плачет,
Отпусти и не жалей
Пусть меня судьба калечит...

Отпусти меня без слов,
ведь слова, - они без смысла,
отпусти из жизни й снов
ты без всякого замысла.

Отпусти меня ты в Рай
ведь туда меня все манит,
отпусти в полеты стай
пусть разлука сердце ранит.