кто мызачем живем

Полина Капуста
Кто скажет кто мы в этом мире
Рабы, прохожие иль гости
И лишь услышим мы на Божьем пире
- Вы люди переполненые злости...

Вы те, кто все святое уничтожил
Забыв про скромность, истину и Рай,
Вы те, кто зря все годы прожил,
Не зная где в поступках край.