foR

Васса
Была на твоей планете...
Смотрела твои закаты...
Ты даже не знал об этом..
А знал бы - восход заплакал

Солёным-солёным морем
Пытаясь понять твой лэнгвидж
(похожий на птичий), мили,
Стеклянно-бетонный сэндвич...

....И кажется были крылья....

Поэтому я прилетела
На голос твоей планеты.
...Пульсируют децибелы
И тают в эфирном свете...