смеюсь

Оёжи-Кри
Рецензия на «Я вымысел...» (Назар Андреев)

смеюсь.)
как жаль, что в сотнях мелочей
не звякну я вполне конкретным звуком

хотелось быть
одним из тех ключей...

но всё ж вернее стать
одним из трупов...

печалиться нет смысла
- все умрём.

лишь дальнее мерцание экрана

в котором промелькнули
словно сон

но сдует
всё
всемилостиво
прана...