и прочая, о высоком

Томилова Галина
Легко ли принять и нести,
Огонь от огня, без посредников,
От слова - без слов, не в чести,
Преемники - не наследники.
До Божьего ли суда,
а может и статься - бессрочнее,

Держите огонь, господа,
товарищи, слуги
и прочая...