Я давно тебя хочу

Геннадий Смирнов 2
Рецензия на «Ниже…Слышишь, Сёма?Ни-же!!! (Лёля Тайсон).

Я давно тебя хочу,
     Вспомнить жутко ,как знакомы,
          Я с тобою вся лечу,
               Будто вверх с аэродрома.

В мыслях вижу, твой загар,
     Плечи, грудь, когда поближе,
          Так и хочется спросить-
                -Ниже… Сёма? Что там ни-же?