Сердечная Обитель - триолет

Олег Фоминых
В Душе Сердечная Обитель,
Откуда Дух всегда вещает,
Великой Мудрости Хранитель.
В Душе Сердечная Обитель,
Любви Божественной вершитель,
Судьбу нам звёздною вручает!
В Душе Сердечная Обитель,
Откуда Дух всегда вещает...