Предательство

Диана -Диданпил
Пьяный угар
Ты целуешь другую
У всех на глазах.
У меня на глазах!
И в этот момент
Я хочу умереть
Но у меня просто
Не хватит духу.
Хотя если бы ты
Не забрал у меня нож
То вода поалела б от крови
Я обещала
Прожить еще сутки
Но разве это жизнь?
Я потеряла надежду
Я теряю тебя.
Но любовь...
Она словно яд,
Она словно нож
И словно огонь
Рвет сердце мое
Почему ж оно не умрет?!
И сейчас протрезвев
И что-то забыв
Мне стыдно за боль
Что я тебе причинила
Мне стыдно за слезы
Они не достойны
И я тебя не виню
Мне просто больно.
Я многое поняла
И в чем-то стала взрослей
Ни разу меня
Так еще "не кидали"
Но спасибо тебе.
Ведь когда так поступает
Самый родной тебе человек
Все остальное уже не доставит
Такой оглушительной боли...