Любимый! Мы расстанемся я знаю

Михаил Вячеславович Кравченко
Любимый!...
Мы расстанемся, я знаю…
Твоих детей не буду я качать…
 И ты  моих любимых ангелочков-
не будешь утром нежно обнимать…

Но знаю я еще, что мы в не общих детях
останемся в глубинах их души.
И пусть они родятся в разных семьях,
но в чем-то это -  наши малыши…

Еще я обещаю быть счастливой.
Хоть знаю – жизнь без боли не пройдешь.
От капли счастья станет мир счастливей,
в котором Ты, любимый мой, живешь.




Ты  ЗАКОЛДОВАН !
 Я тебя должна РАСКОЛДОВАТЬ! 
Для этого:
хочу тебя во сне поцеловать. 
А после ты
возьми коня из девичьей мечты
и отвези меня туда,
где  будем я и ты.
Заботься, думай обо мне.
И я тебе рожу
двух деток в наш уютный дом
на тихом берегу…

***

                В волосах твоих рук прикасанье,
На губах до сих пор еще ты.
Я в твоем растворилась дыханье,
Оказавшись в бутоне мечты.
И весь день ты меня охраняешь.
Я легка среди тысячи дел,
Мое тело незримо ласкаешь.
Как же, милый, ты это сумел?


***
                Ночь в глазах… и в мечтах… –снова ты,
Также в небо на звезды смотрящий.
Где - то там, за рекой пустоты,
Оглушен тишиною гремящей…

      ***
Ты удивительно живой,
Спонтанный, светлый и красивый.
Теперь я слышу голос свой,
Тобой разбуженный, любимый.
С тобой узнала, как любить.
Любить  легко, не обладая.
Ты вдохновил меня творить
Свою судьбу и жить, летая.
Я благодарна за себя,
За то, что встретилась с Собою.
За то, что знаю я тебя,
За то, что слышу я Душою.
Спасибо, милый мой, родной.
Теперь живу свободной птицей.
Но только я хочу домой.
Возьми меня к себе в светлицу ;


             

             ***
Ты где-то там, где тело отдыхает.
И над тобой, между немногих звезд,
Луна висит, вниз фонарем свисает.
И свет свой сеет средь морских борозд.

 Зажги свечу, пусть вечер обнимает.
Налей вино, сигару закури.
Я ветерком тебя коснусь…
И в том, как  он ласкает –
Меня узнаешь…Только не смотри…



Эти строки можно считать экспромтом. Письма, звонки, встречи, даже СМС-ки от самых разных, но  близких мне женщин (мамы, сестры, подруг, коллег) заставляют задуматься о том, что чувствует и как мыслит Женщина. Кое-что пытаюсь записать для Памяти.