***

Михаил Вячеславович Кравченко
 Он         

Подруга милая моя
Я счастлив, ты все понимаешь,
 Когда я чувствую тебя,
Когда меня ты обнимаешь.

Она

Мой друг, мой милый, мой родной,
Конечно, ведь взаимно это.
И я наполнена тобой,
Моя душа тобой согрета.
Живу я мыслями о нас,
Когда с тобой хоть час не вижусь,
Мне кажется, что мир погас,
Я за тобой в пучину ринусь.
Я  может миллионы лет
Ждала такого совпаденья.
Я многим говорила «нет»
 Тебя нашла я без сомненья.
         

Он и Она

Идти с тобой рука в руке,
Чтоб не было меж нас границы.
Господь дал в жизненной реке
Мы два крыла прекрасной птицы…
                «RITZ» 7.09.2010