боги о любви

Ася Саммэр
и нет ничего приятней
чем сладостный зов богов
что шепчут еле понятно
о том, как страшна любовь
о том, что в любви нету счастья
о том, что дурманит она
о том, что ей верить опасно
о том, что придет не одна
захватит с собою подругу
с коротким именем - боль
и схватит тебя за руку
умоляя любовь " познакомь"
и боль тебя не оставит
пока любовь не уйдет
пока любовь тобой правит
и в сердце твоем живет
но что говорите вы боги?
ведь вам не дано любить
поэтому вы одиноки -
боитесь с болью дружить.