Все бескорыстно, не чего то ради

Дана Ден3
Мы не живем, мы, что-то догоняем.
Бросая вызов матушке Судьбе...
И в этой гонке мы всегда теряем
Остановиться бы, замедлить бег.
Куда бежим, ведь время скоротечно.
Любить бы нам, кого-то обогреть
Мы - на ветру сгорающие свечи...
И... листьев пламенеющая медь.
Что стоит нам,послушать ветра скрипку.
Обнять того, роднее кого нет...
Ну, просто жить даря свою улыбку.
Не думая, получишь ли в ответ...
Позволить быть собой, снимая маску.
И вместо повседневной суеты...
Дарить,в ней утопая,сердца ласку.
Кого (идущих рядом) любишь ты...
Все бескорыстно,не чего то ради.
А просто потому, что счастья свет.
В тебе,и источает эту радость...
Цены которой в нашем мире нет.