Санкт-Петербург

Ирина Скрябина
Волшебный город на Неве.
Так много строк
Красе дворцов старинных,
Каналам и мостам твоим
Великие поэты посвятили.

Пророки, Мудрецы
В своей Душе
Граалем, городом Святым,
Тебя с Любовью окрестили.

И каждому, кому Судьба
Подарит Шанс
В твоих полях пожить.
Реализацию свою
На максимальной высоте
Позволит в данном
Воплощенье совершить.

Нагромождение Сознанья прежнего,
Что ложным, вязким, грубым было -
Питер незаметно через боль,
Страдание  разрушит
И Чистоту Души,
Творенья  Блеск, Великолепие
И Многогранность Человека – обнаружит!!!