Не то что я тебя люблю

Полина Капуста
Не то что я тебя люблю,
а просто мне темно с другими
и даже если я в чужом краю
все сказки о любви стают простыми.

Я не болею, не рыдаю,не страдаю...
Хотя на сердце как туман печаль
Я никогда и не за что не унываю
ведь вся моя душа, как огненая сталь.