Мудрый лекарь

Вита Грата
Нет ни мыслей, ни фраз,
Ни души напоказ:
Всё сгорело, развеялось.
Пусто.
Хоть не верилось мне
В той далёкой весне,
Что когда-то исчезнет
Чувство.

Время – лекарь холодный и сильный.
Time is the great and cold healer...

Смыли годы твой след,
Стал не нужен ответ
Тот, который мы дать
Не решались.
Твоей дочки глаза
И скупая слеза –
Вот и всё, что от нас
Осталось.

Время – знахарь жестокий и сильный.
Time is the great and cruel healer...

У тебя две семьи,
Чередой бегут дни.
Я спокойна давно - время
Лечит.
Знаю, жизнь не догнать,
А любовь не отнять.
Просто нашей НЕ БУДЕТ
Встречи..!


Время – мудрый целитель и сильный.
Time is the great and wise healer...