Спасительный круг одиночества

Наталия Тротта
Спасительный круг одиночества,
Ты проплыви по воде,
Дай мне иное пророчество
И расскажи, я – где.

Цветок улыбался под соснами,
Ветер над ним танцевал.
Скрылось небесное солнышко,
Гордый во тьме увял.

Жила возле лилии древняя:
Имя – болотных подруг.
Ночью являлась царевною,
Если был верный друг.

Спасительный круг одиночества,
Ты проплыви по воде,
Дай мне иное пророчество
И расскажи, я – где.