Липа цветет

Александра Белковская
Июнь .Жара .
Спешишь укрыться
От шума , зноя ,суеты
В тени зеленых великанов.
Вдруг сладко замираешь ты…
Нежнейший аромат пленяет
Цветущей липы.
Волшебство медовой сказки увлекает
В просторы летней синевы.
И ты минуту отдыхаешь
В тени заботливой листвы.