Горы

Коган Татьяна
Горы - это, ясно дело, Куршавель
В связке с долларами, евро и рублём!
Лыжи - мелочь и пустяк, коль ты - модель, -
В кабаках обсудим и пережуём.
Изучаем трюки фрау-баронесс,
Их секреты, как, не уронив лицо,
Вызвать у мужчин нескромный интерес
И не вляпаться при этом в дерьмецо.