Не устраивай мне сцены!

Коган Татьяна
Не место! Не устраивай мне сцены!
Смолчи, заткни фонтан, сдержи ворчание.
Готов я заплатить любую цену
За два часа полнейшего молчания.

Закончим путь - устроишь фейерверк мне,
Концерт, торнадо или наводнение,
Я помолюсь и потерплю, наверно,
Хотя я и безбожник, к сожалению.

Скандал сейчас устроить хочешь? Срочно?
Блокнот возьми в кармашке за сидением
И запиши туда всё - зло и сочно.
Я ж за рулём, ну, прояви терпение!