Исток любви

Коган Татьяна
Сюжет такой не нов, почти легенда:
Два бедолаги перешли на "ты",
Исток любви, страстей и мук крещендо,
Дыханье частое и в унисон мечты.

С губ аромат молочный - просто дети,
То щедрый смех, то жадная слеза,
А в головах гуляет свежий ветер,
Хотя умом и светятся глаза.