Экспромты 2011-6-26

Коган Татьяна
До чего же хороши
Бабы Мани беляши!
Мы нажремся их от пуза
С доброй порцией арбуза.
Дамы аппетитных форм
Темпераментны, как шторм.
Беляшовая диета
Актуальна этим летом.

*************

Тема стопроцентно, так сказать, моя,
Тормозить до жути ненавижу я.
Я козлов, в чьих жилах нет крови горячей,
Обхожу нетерпеливо, как стоячих.
Как-то темной ночью Форд я обогнал,
Не включив, конечно, поворот-сигнал,
Не заметив черно-белой, блин, раскраски.
Копов, очень жаль, не впечатляют сказки,
Мол, 100 миль в час - это, право ерунда,
По характеру мне быстрая езда...
Штраф пришел, он был моим ночным кошмаром...
Пользуйтесь, шумахеры, антирадаром!

****************

Тебе признался я в любви,
И ты душою не криви.
Рай в шалаше не в кайф? Понятно.
Беру свои слова обратно.