Из хаоса без логики и смысла...

Ольга Марчевская
Из хаоса, без логики и смысла,
рождаются события и числа,
которые перерастают в Даты...
И вот народ,
с утра слегка поддатый,
очередную празднует победу,
кого? над кем?..
не зная,
но к обеду,
способности теряя к вертикали,
соображает что-нибудь едва ли...
И в хаос превращается страна,
что бесконечно праздновать должна.