Натура дамы средних лет! пародия

Рашвелл
Пародия на стих поэтессы Елены Ларской "Ну,бляха-муха"
http://www.stihi.ru/2011/06/25/589

Пародия называется "Натура дамы средних лет"

Какую попку отрастила для тебя,
А ты ее в упор не замечаешь...
И в грудь я много силикона нагнала,
Что делать с нею,милый,ты не знаешь.

Наброшу на лицо я  макияж.
И губки будут алые,как розы,
Мой силикон возьми и рядом ляж...
И разбуди мои ночные грезы!

Порой бываю злая,как Гюрза.
Мальчишек всех в пути я задеваю,
А на ногах сапожки-чистая кирза,
Я ими в зад всех втихаря пихаю!

Веревкой талию свою перетяну,
Чтобы она тростинкой тонкой стала.
И без еды недельку потерплю...
Со мной,порой,не то еще бывало.

Все говорят мне-"Ты не молода"
Но на меня тут все же есть проруха...
И знайте-я бабенка хоть куда!
Амур подмигивает мне-вот бляха-муха!