Невольно подслушанный монолог

Валерий Шульц
 


Меня нетрезвого отбуцкали в ментовке,
Прогнали в шею, я стою на остановке.
А недалече, пьяный как скотина,
Садился в джип, с бабёнкою детина.
Вдруг тормознул ГАИшный воронок,
Невольно я подслушал монолог.

А что ты думаешь, мы выпили не хило.
Не вру ей богу, скажи Людмила.
Мы пили виски стаканАми, без закуски.
С икрою чёрной, почти по русски.
Скажу тебе служивый по секрету,
Что лучше водки напитка нету.
Но я стараюсь жить по английски
И в ночных клубах бухаю виски.
Все кореша мои большого положенья,
Я тоже не лишённый уваженья.
А что за руль сажусь немного выпив лишку,
Так, то шофёра уволил, Гришку.
Сегодня с Людкой, вчера был с Галкой,
Мой Крузер оборудован мигалкой.
Да вы ещё тут, на ФордЕ , впридачу.
Штукарь даю, поехали на дачу.
Вы не волнуйтесь, я дорогу вижу.
Поехали, деньгами не обижу.
К тому же у моей подруги Людки,
На даче две свободных проститутки.
Вот крест, не вру, поверьте мне на слово.
Звонили мы, там сауна готова.
Ну что вперёд, родные вертухаи,
А то на даче водка протухает.

Колёса взвизгнули, машины укатили.
Недолго огоньки от них светили.
Куда, зачем, вот это я не знаю.
А сам с тех пор, представьте, не бухаю.