Две лампочки

Волнани
Две лампочки устало светят,
Фотоны испуская в мир.
А я сижу, и мыслей ветер
Кружит в мозгу под звуки лир.

Опять попала в турбулентность
И снова жизнь наискосок.
В часах проржавленных нетленных
Эмоций сыплется песок.

Купила у любви билеты
На жизни бурной карусель
И отрекаюсь от суеты
Всех идентично-праздных дней

Душа и сердце замирают,
Когда я начинаю жить.
Былое ластиком стираю,
Стремясь плохое позабыть.

Две лампочки уже не светят,
Фотоны не кружат в миру,
И мыслей неспокойный ветер
Покинул серую кору.

2006 г.