Огрызки мыслей...

Волнани
Огрызки мыслей, снов осколки,
Следы твои на остановке,

Обрывки фраз, любви стена
Нас разделила. Вновь одна

Луна в окошке. Снов остатки
Я собирала, как в припадке.

Стихов бездарных тихо строчки
Ложились без труда и точек.

2006 г.