День, догорая,..

Лилианна Вениаминовна Юрьева
*   *   *

День, догорая,
Кутает небо в тогу
С алым подбоем.

1973 год.






* * * *
Публикация посмертная в антологии "На свет восходящего солнца" (Воронеж, 2011 г.)