Ветер залётный...

Лилианна Вениаминовна Юрьева
*   *   *

Ветер залётный
Сливовый цвет распылил.
Сад в ожиданьи…

1974 год.







* * * *
Публикация посмертная в антологии "На свет восходящего солнца" (Воронеж, 2011 г.)