Двери и окна

Евгений Майоров
В чужих дверях, и оконных стёклах,
Увидим образы людей,
И в горечи слезных отёков
Ты закрываешь за мной дверь…
А в этой тёмно - синей тишине,
Поймём мы, что не можем друг без друга,
Ведь ты ко мне являешься во сне,
А я… прихожу к тебе под утро…
Вода солёная с ресницы упадёт,
Мы снова, вспомним друг о друге,
Мой будет мчаться вертолёт
К моей единственной супруге…
И снова, ты открываешь дверь,
Стоя возле прозрачных окон,
Мои слова отчётливы теперь
На ярком фоне наших стёкол… (Е. Майоров 20.03.2008)