К Ангелу...

Таня Арт-Райт
Побудь со мной, я умоляю,
Спаси меня, тебя прошу,
Я заблудилась в равнодушие,
И в этой бездне я тону...

Не позволяй воспоминаниям
Вдруг превратиться в мои сны,
Я знаю, что ты где-то рядом,
Но почему безмолвен ты...

Ведь столько раз меня спасал ты,
Ведь столько раз мне помогал,
Твой образ в сердце напечатан,
Но почему-то он пропал...

Ты знаешь всё, что я люблю,
Ты знаешь всё, что ненавижу,
И усыпляя на руках,
Ты возвращал меня вновь к жизни...

Я так скучаю по тебе
И по тем дням, что были вместе,
Мне не хватает той поры,
Где голос твой звучал лишь в сердце...

Моя душа утомлена
Отсутствием тебя в привычном,
Мне не хватает волшебства,
В котором ты царил обычно....

Побудь со мной, я умоляю,
Спаси меня, в ночи кричу,
Я потерялась в равнодушие,
И без тебя я утону!!!