Ты любишь ту...

Таня Арт-Райт
Ты любишь ту, которая не любит,
Ты в грёзах тонешь, думая о ней,
Не видишь то, что этим себя губишь
И то, что этим тянешь всё сильней!

Ведь ты прекрасно понимаешь эти чувства,
И всё же причиняешь эту боль...
Совсем уже не думая о грустном,
Ты спрятал своё сердце под бронёй...

Но даже, если хочешь быть свободным,
Твоя душа твердит наоборот,
Воспоминания опять тебя тревожат
И не дают идти тебе вперёд...

И ты боишься снова оступиться,
Обжечься, оказаться вновь в плену,
Поэтому, прикрывшись равнодушием,
Приходится идти лишь одному!!!