Но мы туда не ходим

Тулиганов Евгений
Нас где-то ждут, но мы туда не ходим
Мы ищем но, увы, не там
И думаем, что очень много стоим
А сами лишь вчерашний хлам

Мы гордые себя безумно любим
Пусть не везет, зато живём не так как все
А в голове лишь тараканов море
И рады бы, но не живём как все

А если честно, что нам в жизни надо
Деньжат чуть, чуть и погулять всю ночь
Лишь утром снова мы хотим куда-то
Где ждали, но уже не ждут

И мы себе опять наденем маску грусти
И будем проклинать судьбу
Что мы не поняты и не кому не нужны
А сами ждем, чтоб навредить ещё кому

Ведь нам неважно кто-то в нас влюбился
Нам важен только сам процесс
Чтоб ждали нас, но мы туда не ходим
Мы разбиваем сердце в этом наша месть

Хотя кому мы мстим и сами уж забыли
Привыкли просто, как волчата жить
Да нас любили, но мы не оценили
Нас ждали, но мы сами не пришли