Себя...

Таня Арт-Райт
Себя я обручу со смертью,
Тебя забуду и предам,
Себя я обращаю в бездну,
Ты не иди по тем следам,
Себя я прокляну на веке,
Тебя же я благословлю,
Себя я заточу во мраке,
Тебя на свете сохраню...