Сквозь...

Таня Арт-Райт
Сквозь песчаную бурю и бездонную тьму
Никому, никогда, ничего не скажу,
Сидя ночью одна и смотря на луну,
Я в мечтах вся погрязну, а потом утону!

Я исчезну во мраке, растворя тишину,
Обретя то, чего никогда не пойму,
я закрою глаза, на весь мир прокричу,
Что я сердце отдам лишь ему одному!

И как только сей орган покинет меня,
мою душу заполнит лишь бездна одна,
Голубые глаза обретут синеву,
Разорвав все оковы, я лишь молча уйду!

Став холодной, как лёд, равнодушной, как смерть,
Стану частью того, чем являлась весь век,
И никто не спасёт от подобной судьбы,
Потому что я знаю, что исполню мечты!!!