До встречи в новом дне

Евгений Майоров
Ты глядишь в глаза мои,
Я гляжу в глаза твои,
Наши взгляды встретились,
Ничего не говори,
Просто пой мне песню о любви...
Снова мы с тобой одни,
Снова мы с тобой вдвоём,
Вновь под радугой сидим,
О любви поём...
Эта песня о любви-
Лишь для нас с тобой,
Ничего не говори,
Просто песню пой...
Небо в алом цвете,
Солнечный закат,
Лёгкий дует ветер,
Видеть тебя рад:
Твою прелестную улыбку,
Твои глубокие глаза...
И мы снова,как детишки-
Идём смотреть закат...
Мы вдвоём сидим,
Наши губы сблизились,
Мы с тобой одни,
Мы с тобой влюбились...
Наступает ночь,нам домой пора,
В дом придя большой,ляжем у камина,
Ты мне тихо скажешь:
"До встречи в новом дне"...
Спать со мною ляжешь,
Отвечу я тебе:
"До встречи в новом дне"... (Е. Майоров 17.05.2007)