Любовь

Еркетайка Твоя Жанка
Ты любил когда нибудь кого то так ?                Что едва можешь дышать , когда вы рядом вы встречаетесь ....                И не один из вас не знает что задевает другого.                Возникает то неясное чувство,что охлаждает.                Да у меня бывало такое, что тебя даже тошнит смотрет на другого                Ты клянешься что никогда не ударишь          Никогда не причинишь ей боли.       А сейчас вы друг другу в лицо выплескиваете яд.