Дыши не прерываясь

Валерия Сударева
Дыши, дыши не прерываясь
Дыши пока не гаснет в сердце боль
Дыши сквозь камни, воду,
Превращаясь в кусочек жизни вечной и иной!

Пустынною росой, средь океана сушей
Ещё болит? Ведь значит ты живой!
Вдохни, услышь, ты так не равнодушен
К своей любви запутанной такой...