Я стою у ресторана

Коган Татьяна
Я стою у ресторана.
Даль прозрачна и светла.
Замуж поздно сдохнуть рано.
Руки. голова цела.

Сини веки. Красны губы.
Пятый номер силикон.
Ноги от ушей - сугубо
Модный этим днем фасон.

Я свободна, словно птица,
Не должна я никому...
Что ж так тянет удавиться,
Абсолютно не пойму.