Ни узник я, ни вольный

Коган Татьяна
Ни рыба я, ни мясо,
Ни баба, ни мужик,
Ни лапсердак, ни ряса -
Вот так я жить привык.

Ни узник я, ни вольный -
Мне это всё одно,
Зато всегда довольный,
Как в проруби панно.