Путь к Всевышнему

Уставший Дервиш
 Я посчитал,что будет не справедливо если не написать хотя бы не много о пути к Всевышнему,которую выбирают люди и по которому желательно идти всем.Выбрав этот путь по которому надо следовать без фанатизма,а по велению сердца,во многих семьях воцаряется мир и согласие.Я желаю всем и особенно молодежи,не зависимо от вероисповедания, идти по этому пути.Чтобы свет божий освещал ваши дома и вы сказали сердцем:"Я приемлю этот путь,он меня делает чище и светлей".Амин.
                dervis
               ***
Ведь я старался,
Я все отдал
Простит Аллах
Быть может что-то
Делал я не так.
Сады вновь зацветут
И реки потекут
Поднимется пусть
Имя над землей
Хоть кто то скажет:
Пусть обретет
Душа твоя покой.
Я у Всевышнего молитвой
                попрошу
Позволь мне посмотреть
Одним хотя глазком
На то,что я оставил
И ветхий дом.
Судьба настигла какая их
И сталоль больше
Верующих средь них.

                ***
Мой друг Хамзат
Расскажет мне о Боге
Подскажет как идти
По правильной дороге,
А Ибрагим имам,
На путь наставит
И пусть Аллах
Их не оставит.
И скажет брат Мумин
Вслед идущий им
Кто духом крепок,
Тот не победим.
           dervis