Экспромты 2011-6-24

Коган Татьяна
Не должен ты ночами спать!
А днём не должен есть!
В сортире должен лишь читать!
Так хочут тёщь и тесть!

****************

А жаль,что капитала нету.
Ему нашла б я применение,
Я превращу без промедления
Гелт в дрек. Легко! Даю советы!

****************

Кто в этом мире всех смелей,
Обходит яды и капканы?
Ответ известен - тараканы.
Ползут они из всех щелей!