я поставила точку...

Есения Подольская
Я поставила точку!
Просто очень устала…
Провожать тебя взглядом
Вовсе мне не пристало!

Я поставила точку!
Надоели интриги…
Спотыкаются строчки
И не радуют книги!

Я поставила точку!
Как мне все надоело..
Стих пишу на листочке
Впрочем..в этом ли дело!

Я поставила точку!
Так устала от фальши
Надоела жизнь в «строчку»
Отдохну…да и дальше!

Я поставила точку!
ПУСК..и комп выключаю
А стихи, что с листочка…
Я потом закачаю!

Я поставила точку!
Жду тебя, как и прежде…
Ты найди в ДУШЕ строчку
Так её ждет НАДЕЖДА!