В детский сад Сережа ходит

Инна Метельская
В детский сад Сережа ходит
Третий год уже подряд
Сам будильник он заводит,
Сам берет в шкафу наряд.

У Сережи в старшей группе
Есть хорошие друзья
С ними он играться любит
Даже в то, во что нельзя.

В папуасов и фашистов,
В самолёт и пароход.
Он в обед ест кашу быстро
Не испачкав стол и рот.

Детский сад – такое чудо:
И поспать и погулять…
Ни за что теперь не будет
Он профессию менять.

И жена его работу
Костерит, конечно, зря
В детский сад Сережа ходит
Третий год уже подряд!

(редким воспитателям-мужчинам посвещается!)