***

Золотавая
Музыка дождя, звучит с утра сегодня
И небо прорвало, не видно солнца свет,
А я бреду по городу, оделась не к погоде,
Я так люблю дожди уж много-много лет

Мне нравиться, когда, вода струится с неба
И умывает город и очищает  мысль
И, кажется, что годы ушли куда-то в небыль,
Все заново, и снова, лишь только улыбнись…