Остановись, блондинка, не спеши

Анатолий Травкин
Я не могу с тобой поговорить,
Ты всегда спешишь куда-то,
Хочу ночь у костра подарить,
И  уходит  ночь за  ночью свято.

Остановись, блондинка, не спеши
И опять сбежишь в Венецию
Для растления своей души,
Потом  снова улетишь в Грецию.

Радость,открытка из San Marino,
Посетила,наконец, Antica  terra,
Избавилась от навязчиво сплина,
Встретив греческого офицера.

Я буду нервничать и ревновать,
Вдруг у вас «узелок завяжется»,
Грека не стоит все же презирать,
Если он на брак с тобой отважится.