Печаль души

Ворона Татьяна
Душа моя… она полна печали
И страха перед будущим земли,
А мне так хочется, чтоб люди мирно спали,
Без грохота и ужаса войны!

Хочу, чтоб грусть улыбкою сменилась
На лицах наших милых матерей,
Хочу, чтоб кровь невинная не лилась
Родных внучат и наших сыновей!

Я так хочу, чтоб люди улыбались
От доброты, от счастья,  от любви,
Чтоб  дети мира от души смеялись
Чтобы в пустыне расцвели сады.

Хочу, чтоб невозможное свершилось:
Чтоб вновь зажглись погасшие огни,
Чтоб Небо к нам на землю опустилось,
И Царства Вечного бесчисленные дни!

И в глубине души я свято верю
Что все исполнится и этот мир придет,
Когда Господь восстановит потерю,
И истинное счастье оживет!

И будет небо мирное над нами,
Не будет зла, не будет пустоты,
И только Бог, заботливо, руками
Обнимет нас с бездонной синевы!