Навсегда

Анастасия Замосковная
А голос такой тихий,
Проносится вверх до облаков,
Мы были на расстоянии,
Тысяч,миллионов миров.
Все твои молекулы,
Чувствую,закрыв глаза,
Волосы,кожа,очертания скул
Без обещаний,но на всегда.