Агония в каждом миге

Станислав Весельский
Входящий лезвием ножа
Злой рок дарующий свободу
Внося поправки в циферблат
Диктует новости погоды.

Всепожирающая страсть
И имя ей – адреналин,
Огня развёрзнутая пасть
Гиены Огненной трамплин.

Нет места жалости в глазах
Ни грамма яда угрызений
За каплю милости отдам
Казалось вечность наслаждений.

На старт, внимание, пошли!
На поиск жизненной опоры.
С лицом израненным, в пыли
Ещё о чём-то любим спорить.

Прошедший твердь, постигнет ад
Неотвратимости судьбы,
В огне войны поёт солдат
Об эволюции Души.