Хочу тебе подарить...

Татьяна Гладун
Я хочу тебе мир подарить
Полный радости и любви.
Двери счастья настежь открыть
И ласкать тебя до зари...
Я хочу тебе подарить
Шепот волн, бесконечную даль…
Я могу целый мир сотворить!
Но тебя рядом нет… Как жаль…