Помощники

Анабиоз
Мама с папою уснули,
Закимарила бабуля,
Мы с сестрёнкою не спим -
За хозяйством мы следим!
Постирали все подушки
И постригли те игрушки,
Что нам гости принесли -
(А то очень обросли),
Гуталином синим-синим
Пол натёрли мы в гостинной,
Там, где гости веселились -
Тааак красиво получилось!
А теперь с сестрой вдвоём
Мы посуду мыть пойдём,
Мы без фери с той тефали
Грязь песочком ототрём!
То-то будет мама рада,
То-то папа будет горд,
А бабуля нам в награду
Испечёт свой вкусный торт!


Вдохновение от
"Я не такой"(Евгения Хочинская)
http://stihi.ru/2011/06/25/3876
Спасибо!